学校召开审核评估迎评工作布置会

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

4月2日下午,学校在文科实验楼A308召开审核评估迎评工作布置会。校党委常委、副校长李清出席会议并讲话。各教学单位院长、分管教学工作副院长;各职能部门、教辅单位负责人参加会议。

李清指出,此次迎评工作布置会是专家线上评估前的一次集中工作布置,标志着学校新一轮审核评估的迎评工作进入到最后冲刺准备阶段。各部门、各学院全体师生员工要切实提高思想认识,遵守纪律要求,以高度的责任感和使命感投身到迎评工作中,深入了解审核评估的核心理念、指标内涵和基本流程,认真学习校院审核评估自评报告、评估知识手册、本科教育教学示范案例等相关材料,做到对学校的各项工作心中有数,在接受专家访谈时坚持实事求是的原则,将学校的办学成效和亮点特色充分展现在专家面前。各单位要按照学校安排精心准备,勠力同心,充分做好各项迎评工作。

会上,迎评工作领导小组综合办公室主要成员介绍了《审核评估迎评工作安排》《线上评估工作方案》及评估期间的教学要求,体育学院副院长就学生关注的体测和体育活动做简要说明。